В любви первичен разум?

Что есть судьба,
коль воевать придется?
Важна ль борьба
на уровне эмоций?
В любви ли то,
в чем суть,
заначка счастья?
Жизнь как лото,
как путь
на трон безвластья!
Привычка - чушь!
Война на долго -
кризис!
Единством душ
Назвать поторопились
любовь, увы...
Увы, антоним счастья!
Зачем же Вы
страдаете напрасно?
Что для любви
важней? -
неактуально!
Ведь для людей
любовь осталась в спальне...
Есть мнение:
"В любви первичен разум."
Сомнения...
Верна ли эта фраза?


Рецензии
Илья,моя версия:

http://www.stihi.ru/2008/07/30/1027
С уважением Михаил.

Михаил Деденев   04.01.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.