Загадка...

  В этом танце искромётном
  Вы кружитесь обречённо,
  И беспомощна улыбка,
  Словно раненая птица.

  Нам пришла пора проститься,
  Мостик шаток, счастье зыбко,
  На запястье истончённом
  Бьётся жилка в ритме быстром.

                14.01.94.
 


Рецензии