Все пролетает
Вот был январь- уже декабрь.
Единым мигом пронесло
И дни, и месяцы, и годы.
* * * * *
Весной природа оживает.
Последний снег на солнце тает.
И таинство рождения ростка,
Как будто окрыляет.
* * * * *
А всех короче лето длится.
Не успеваем насладиться,
Той теплотой и красотой.
Вот по траве б ногой босой.
* * * * *
Осенние деньки пришли.
Мы золотом любуемся.
Мы собираем и вершки и корешки.
Трудом своим гордимся.
* * * * *
А главное- все ждут тот праздник,
Что Новый Год зовется.
* * * * *
Пироги и плюшки.
Лучшие подружки.
Подарков куча.
Сверканье на игрушках.
Фиерверки и запах мандарин.
* * * * *
Бокал к бокалу,
С Новым Годом
Всех поздравляю я друзья.
Успехов Вам и пусть
Невзгоды остались Там,
Сюда нельзя.
Свидетельство о публикации №108120601846