ХОЧУ!!!

Ой, ребята, как супа грибного,
Я ХОЧУ..Просто нет уже сил..
Даже слезы от слова такого..
Кто б сварил и меня пригласил..
 
Чтоб бульончик прозрачной слезою,
Цвета сочного будто загар,
И лучок в пере-мешку с морковью,
Из тарелочки легонький пар..
 
Там плывут тихо масла блестяшки ,
И картошечка тихо лежит,
И немножечко пЕрловой кашки...
Ой..уже и живот "говорит"!!!
 
А еще мы положим сметанки,
И насыплем укропу чуток,
А венец этой чудной огранки,
Ну, конечно же -БЕЛЫЙ ГРИБОК!!!
 
Тилюпается в гордом безмолвье,
Как - никак, всё же царь, и притом,
Дух такой, Что собою заполнил
Кухню всю и квартиру- весь дом!..
 
И теперь никуда уж не деться,
Я на запах приду и сама..
И добавлю немножечко перца,
ВСЁ! Иду, или съеду с ума..


Рецензии