Ты одна не была мне судьею

Ты одна не была мне судьею!
И как видно одна и любила меня.
Я к тебе приходил за покоем
Только ты понимала меня.
И когда мы расстались с тобой
)В мире вечное врядли есть,
Месяц ходил сам не свой,
Все вынашивал в сердце месть.
Как я мало тогда понимал.
Всюду правды одной лишь искал !
Мне бы нынешний ум и смекалку тогда.
Разве мог бы с тобой порвать?!
Чего еще большего в мире желать,
Чем поддержки от милой хоть иногда.
30 ноября 1990


Рецензии