любовь нет. сон, любимой Кире посвящается, рэп

пульсация в висок
уставшее сердце в мозг
снова гонит кровь
в грудине шумит
поезд судьбы идёт

далеко...
или нет?
свободных мест
нет
судьба точка нет

в душе холодок
сквозит ветерок
пейзаж за окном
крепи да лом
колеса стучат на стыках пути

надо жить
мне говорят
девчонка твоя
любит тебя
любит меня

пульсирует висок
это мотор в мозг
доставляет кислород
до одури пьянит
сердца стук

значит жив
значит другой
день за окном
крепи да лом
метро...

люди кругом
кто-то сидит
кто-то стоит
всем наплевать
похоже на меня

под колёса стук
спать хорошо
все спят!
открыты глаза
взгляд в никуда

в газету
в журнал
в книги том
кто за окно
кто на грязный пол

плеер в ушах
все спят!
голос не живой
динамик простой
бездушно говорит

кому выходить
кому заходить
торопит
быстрей! быстрей!
торопит жить

пора выходить
направо свернуть
на экскалатор встать
рука в карман
сигареты достать

голова к голове
навстречу судьбе
здравствуй свет
здравствуй день
маршрутка стоит
 
мотор гудит
сердце стучит
ровный стук
всё хорошо
мне говорит

ты на земле
и похоже жив
автобус ушёл
меня тошнит
сигарета дымит

прямо в лицо
дождик идёт
на Тушинке декабрь
в Москве зима
жить хорошо хорошо жить

мебя любят
ждут
дома ждут
ждут во сне
я еду к тебе

еду к судьбе
пять
шесть
шесть
пятьсот шестедесят шесть

полчаса пути
вот красногорск
плиз!
маршруту конец
водитель говорит

открыл мне дверь
вокруг тишина
люди стоят
все спят
в палатке цветы

цен нет
мне всё ровно
денег нет
цены мне нет
ведь я человек

тридцати трёх лет
вроде Христа
забыт на Земле
да
с клеймом на щеке

бесцено давно
жить хорошо
хорошо жить
хорошо спать
хорошо жрать

хорошо жить
хорошо любить
любовь что сон
что новая жизнь
спа-а-а-ать

замки грёз
строят все
нам суждено
фундамент геном
нам не даст сбиться с пути
 
жить под замком
в замке сна жить
хорошо спать
спать любить
любовь ведь сон

открываю замок
захожу в наш дом
тишина
любовь кругом сон
девочка моя

моя жена
она так любит спать
на стене листок
"не буди, родной!" 
любовь нет сон


 
 


Рецензии