Ты мой увидишь силуэт...

 Ты мой увидишь силуэт
 На фоне тлеющей луны,
 Здесь волны плещут много
                лет
 И спины греют валуны,

 Здесь волны плещут много
                лет,
 И мачты сосен в темноте,
 И нереальный лунный свет
 Дорожкой зыбкой на воде.

 Я на прощанье брошу взгляд,
 Вдоль кромки моря уходя,
 Так было много лет назад,
 Так будет много лет спустя.

                13.07.98.


Рецензии