Мне..

Я твои розы не приму,
И не отвечу на призывы,
Лишь только взгляд свой подниму
Пойму, твои старанья лживы
 
И не старайся на песке
Построить замок ненадежный
Он рассыпается в руке,
Став только новой горькой ложью..
 


Рецензии