Туман, и неуместная луна...

 Туман, и неуместная луна
 Ныряет, тщась достать
                до дна
 Набрякшей влагой летней
                ночи,
 А ночь, куда уже короче,
 Пустила по ветру холсты
 Прозрачной полутемноты.

               19.06.99.


Рецензии