Страшно стало на Руси
Словно пойманные птицы
Люди бьются.. Гой еси,
Кто ты, жизнь? И что случится?
Словно утлая ладья
Мы в тумане ищем берег;
Море злости и вранья
Ради денег, денег, денег;
Поднимает зависть кнут, -
Без любви и сантиментов
Люди души отдают
За кредиты и проценты.
Тянет, тянет муть со дна,
И оправдывают низость
То локальная война,
То финансов жуткий кризис,
Страшно стало на Руси…
Может, жить иначе надо?
В храме, - Господи, спаси, -
Тихо теплится лампада.
Свидетельство о публикации №108120601768
http://www.stihi.ru/2008/12/07/1310
Елена, очень актуальное Ваше стихо! Не смог не отреагировать!
Олег Карелин 03.04.2009 13:07 Заявить о нарушении