признание
в том, что так поздно нас свела.
хоть жизнь моя совсем нескладна,
я все равно люблю тебя.
и мне не важны слухи и упреки,
а кто же судьи, чтобы нас судить?
пусть каждый судит о своих пороках,
люблю тебя я - так тому и быть.
листая жизнь свою былую...
страницу за страницей время,
я понял, что люблю тебя такую,
но выдержу ли это бремя?
мне много раз судьба погибнуть,
давала повод, но напрасно...
теперь же не дано тебя покинуть,
меня ты любишь, значит, жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №108120600176