Как семечки зараза

Творенья дух затмил мне разум
И отобрал мой сон - зараза.
Умом я знаю- надо спать,
Но мысль приходит мне опять.
Беру перо, строчу стихи.
Событья в прошлое ушли.
Скорее надо записать
И вспомнится приятное опять.


Рецензии