Юность мадам

(в подражание одной, всем извесной франзузской песенке)


Вдаль мчатся года,
Дней … в путь поезда …
Но никогда, но никогда,
Их не вернуть уже туда,
Где мы с тобою … навсегда …
Мечтали быть вдвоём …

О,____________ юность – мадам.
О,____________ нежность словам.
В туманы дней,
В туманы лет.
Всегда один вопрос – ответ …
Среди дорог всех – лотерей …
Ты в памяти, моей.

Все любят мечтать,
Все любят желать …
Её одну … О ней одной …
Перед зеркальной «наготой» …
Не веря собственным глазам –
Искать свою мадам …

О,____________ юность – мадам.
О,____________ нежность словам.
В туманы дней,
В туманы лет.
Всегда один вопрос – ответ …
Среди дорог всех – лотерей …
Ты в памяти, моей.

Где____________ старый причал,
Что____________ в путь провожал? …
Среди дождей, всего милей,
Одна лишь ты, средь «алтарей»
… И возвращенье, вновь к мечтам,
О, юность – мадам …

О,____________ юность – мадам.
О,____________ нежность словам.
В туманы дней,
В туманы лет.
Всегда один вопрос – ответ …
Среди дорог всех – лотерей …
Ты в памяти, моей.

- 2008.


Рецензии
Да юность - не мадам, юность - барышня...

А вот мадам - это память...

С интересом,

Владлена Драбкина   07.12.2008 16:02     Заявить о нарушении
Возможно, не спорю...
Спасибо за отзыв.

С улыбкой и уважением :

Серёга Осень   07.12.2008 16:09   Заявить о нарушении