Женщина-Кошка

Опять настала полночь, и луна
Глядит с небес кошачье-желтым глазом.
И снова в ночь выходишь ты одна,
Но не жалеешь ты о том ни разу.
Свободна ты. Что Тьма тебе и Свет?
Меж ними проложила ты дорогу - 
Идешь своим желаниям вослед,
Отринув страх, сомненье и тревогу.
И лунным отражением горит
В твоих глазах кошачье откровенье:
Что ночь – длиннее жизни может быть,
А девять жизней – как одно мгновенье… 


Рецензии