про это...
Где блеск огней, как искры от костра,
Прошла судьба мальчишки-хулигана,
Не справедливая и вечная тоска.
За жизнь свою ни разу не заметил,
Вокруг себя чудесных красок дня,
В толпе огромной чист и светел,
И молодым умел прощать любя.
Как не легко смотреть в воспоминанья,
Глаза в глаза двух любящих сердец,
А на душе лишь горькие страданья,
Закрыты двери счастью, наконец.
Пусть света луч прольется в наши души,
И радости останется на век,
От холода согреется часть суши,
И добрым станет каждый человек!
Свидетельство о публикации №108120601680
Анастасия Горбатова 20.01.2009 04:41 Заявить о нарушении
Александрыч 24.01.2009 08:51 Заявить о нарушении