в день матери

Как не жаль, но чудес не бывает,
Мы надежде бросаем поклон,
Новый день старый след заметает,
Сон вчерашний оставит лишь звон.

За тревожные долгие ночи,
Что бывали, конечно, не раз,
Что возможно понравится очень,
Кто сегодня порадует нас?

Несмотря на былые обиды,
Разделяем и радость, и грусть,
Две души, два костра -  не забыты!
Затухая, горят они пусть!

Всякий раз, как весенняя новость,
Каждый взгляд, каждый жест, как покой,
Дни уходят от нас в невесомость,
И уносят меня за тобой!


Рецензии