***

Летают мысли в дымке где-то,
Ответ безмолвной тишины,
И от костра, как пепел лета,
Слетают с уст былые сны.

Как в миг, проснувшись от сомнений,
Волнений, грёз  душистых край,
Не чародей, но, в общем, гений,
Тот день встречай и провожай!

За каждым, словом есть поступок,
И слов немало, говоря,
А жизнь дает победы, кубки,
Играет с нами, как дитя.

Пусть у судьбы одни разлуки,
Терпенья нет и не до сна,
Я обречен на жизни муки,
Строка, как новая весна.

И перетерпит всё страдалец,
Перевернется время вспять,
Легко засунуть в небо палец,
Но не легко его достать


Рецензии