не спеши...

Могущество ночи сгоняя
С ресниц поцелуем легким,
И лепестки роз рассыпая
На пол с колыханьем громким
Сжигали запреты жизни,
Бежали навстречу боли...
Романтики пишут письма...
А МЫ были не готовы.
Мы знали, что так не стоит,
Мы были пьяны желаньем -
Никто с этим не поспорит,
Оставим ветрам посланье...
Пусть слышат чужие строки!
Пусть видят чужие ошибки!
Возможно, что наши пороки
Умрут, повинуясь скрипке.
За ночью приходит утро
И тьму растворяет в крови,
Улыбка сановится хмурой,
А слезы сливаются с морем...
И дальше ничто нас не ждало,
Ничто не сулило радость...
Пусть для кого-то начало.
Для Нас потеряло сладость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.