Как отсудили - так отсудили

"Одна из причин - как раз дать возможность пролезть в чужие шорты не только своим, но и другим хорошим стихам местечко оставить..."

  "Как отсудили - так отсудили. Не боги судят"

Призрак Гуманизма.

Полностью его болтология в замечании здесь:

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/12/01/2439


          Боги судят, о Гуманный*. И постайно, и почленно! Всем досье сошьют в итоге - где флудня, а где нетленно. Судят нас за наши висы, за болельщиков эскорты; Боги лезут в наши мысли так, как мы - в чужие шорты.
          Разберутся с групповухой и с занудой одиноким, раздадут и в глаз и в ухо за неискренние строки!
          Голосую я за Глюка**...а сама так не умею, просто Глюковские штуки всех красивей и чуднее! За Гуманность голосую - даже если он под маской).Да, флудю порой впустую (опущу здесь скромно глазки); только стОило бы ноги мне топтать в Стихирских скалах, коль судили бы не Боги? Хрофт "приличного портала"(с) и хозин и затейник.
          Кто не верил - я видала! - попой плющил муравейник! Будет так с любым, кто спорит с Игга властью...
          и со мною))).
          Всё, молчу. Флудейно море
          смыло
          пенной
          мя
          волною!

* Призрак Гуманизма
**Гала Цзы Глюк.


Рецензии