мужу

Пусть теплый свободный ветер
Подует и унесет тебя в Крым.
Пусть небо бездонное заколдует
И заберет все дурное как дым.
Мягкая травка постелью станет твоей-
не грусти.
Море пускай колыбелью
Баюкает мысли твои.
Вдохнешь весь-весь воздух крымский-
И улетишь ты вдаль.
Вино согреет прохладное-
И прошлого будет не жаль.
А если взгрустнется порою-
Ты вспомнишь то время в Крыму,
Вернешься туда и у моря
Найдешь ты душу свою!


Рецензии