Нелепица

Пробитым флагом треплется
И все велит простить
Нежнейшая нелепица
Из всех, что могут быть.

Низвергнуты все идолы,
Осталась лишь она –
Жестокостью невиданной
И близостью страшна.

Морали и религии
Слились в один поток –
Искупят грех вериги и
По сердцу – молоток!

Гнездится, хорохорится
На ветке бытия,
И тихо богу молится
К тебе любовь моя…

05.12.08


Рецензии