Стук сердца

Не надо меня торопить, не смущай
Душе моей дай отстояться.
Меня ты наполнил вином через край,
Себя начинаю бояться.

Ты снова и снова пленяешь, едва
Во мне зазвучат твои строки,
И в музыку снова сольются слова,
Зовущие слогом высоким.

И звук благодатный органа души,
Как в храме во мне отзовётся…
Стук близкого сердца расслышать в тиши
Так поздно порой удаётся.


Рецензии