Северная весна
Луна – красна.
Это –
северная весна.
Низок
неба холодный свод,
а под ним –
цветов хоровод.
Да под снегом
цветущим сном
расплелась
сирень под окном...
Вроде ласкова,
да грустна
эта северная весна.
И в ногах её –
иван-чай;
чем богата, мол,
тем встречай.
Где – морошка,
где – мох-ковёр,
где – дорожкой
за семь озёр.
Злата горсть –
вот и вся казна...
Это –
северная весна.
______________
Свидетельство о публикации №108120601584
Марина Шапиро 06.12.2008 17:59 Заявить о нарушении