Ты не смей мне интим предлагать
Ты мне голову, сэр, не морочь!
Разве можно, как лошадь скакать
Под мужчиною целую ночь?
Лучше пить с бутербродами чай,
Слушать вместе, как птички поют...
Я прошу тебя, сэр, не смущай
Непорочную душу мою!!!
Свидетельство о публикации №108120601583
Александр Николаевич Колесников 23.01.2010 23:05 Заявить о нарушении