Как то странно

Многое в жизни случается.
Повороты судьбы и надежд,
Иногда, будто всё возвращается
И душа, сжимаясь, болит.

И уста, смыкая безжалостно
Говоришь себе тихо, не плачь
Всё пройдет, время лечит
Не правда ли? Останется только печаль.

Диким криком, наружу не вырвется
Тот комок, что засел глубоко
Ни какое время не вылечит,
Не сотрёт из памяти всё.


Рецензии