На столике моём...
и незаметно, тихо умирает...
чем украшает
мой весенний день,
что тоже догорает
и оставляет
память о лучах,
и искры золотые
рассыпает…
В часы закатов
зрячие молчат –
слепых не искушают.
______________________
Свидетельство о публикации №108120601572
Владимир Мальчевский 06.12.2008 21:13 Заявить о нарушении