Визит. Пришла зима...

 




           Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



           ВИЗИТ.


Пришла  зима,  холодная,  чужая,
Как  новая  соседка,  постучав...
Я  предложил  ей  сахара  и  чая,
Лимонного  печения  и  трав.
 

Цветов  немного :  кустики  герани,
Гвоздик  увядших  -  крошево  и  тлен.
Надеюсь,  впрочем,  что  моих  стараний,
Попытка,  -  скрасит  предстоящий  плен !


       3 декабря 2008 года.
         Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Очень образно и верно. Все мы надеемся
на то, что зима-соседка окажется
покладистой.

С улыбкой,

Наталья Апрельская 66   15.09.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.