21. 09. 2007 Статуя
Фигурно тело, пол внутри.
Я на тебя еще глазею
И пудры наношу слои.
Уберегу тебя едва ли
От вандализма своего.
Пока держу тебя в подвале,
В подсобках, и не для кого.
Ты иногда пройдешь по залам,
Освоишь позу, вступишь в грязь.
И ждешь, чтоб снова навязала
О чем-то мысли, убедясь:
Уход так нужен экспонатам!
Уход от них – чтоб поскучать.
Ты умудрился стать женатым,
Но забываешь оживать.
Не буду бабкой я на стуле,
Вмурованною средь картин,
Что начеку и в карауле,
Чтоб ты всегда стоял один.
Свидетельство о публикации №108120601461
Александр Понуров 06.04.2009 13:02 Заявить о нарушении
Наталья Ручина 06.04.2009 19:14 Заявить о нарушении