Неумеха
но это – частички моей души, которые я дарю вам всем!
Лучше я буду (с ошибками) – дарить свою любовь,
чем грамотно, но выплёскивать вам негатив на головы.»
из дневника Е.К.
Стежки житейство ложит презабавно,
Когда о главном
Забыл иной, не ведая стыда…
Езда
На рынок обернулась тратой
Для бочкаря,-
Весь воз раскатан
Ни за понюх.
Явился он домой,
Ужасно злой,
Да ладно бы – Зевесом,-
Устал, болезный, и штаны порвал
На стыдном месте.
Лёг, да почивал.
Его жалеючи, усердно приживалка
Оставив скалку
Штопати взялась,
Вся искололася, бранясь,
Но видно место сделалось невидно.
Но так постыдно
По штопанному лопнули штаны
И всем видны
На сделке важной стали ягодицы,
Что наш бочкарь пошёл напился,
Да приживалку и прибил в сенцах,
В сердцах.
Когда за дело взяться рад,
(но не имея в нём талант),
Гугнивый бездарь, - будет не до смеха,-
Всем станет виден голый зад
Там, где рукой коснётся неумеха.
Свидетельство о публикации №108120601460