Гадание

Сегодня гадала
На картах о том и о сём:
Мешается дама…
Забыть бы и дело с концом.

Но только тревожна
Печальна вся эта игра.
Я не осторожна,
Я знаю какая цена.

И снова встречая
Влюблено-растерянный взгляд.
Я всё понимаю,
Что видеть меня ты не рад.

И пусть эта тайна
Останется вместе со мной.
Я буду печальна,
Не ставши твоею женой.

А может быть стоит
Себя постараться сломать?
Забыть твои губы
И сердце другому отдать?

Сегодня гадала,
Но правду найти не смогла…
Мешается дама…
За счастье цена высока…


Рецензии
ВЕДАЙ... ВЕДАЙ... АЙЛИАННА!!!

Горус Россинин   16.01.2009 13:39     Заявить о нарушении