Хмель юности или Бравадная песнь душою вечно молод
Рубака-парень, рви гитарную струну
Нам мать дала лишь только Жизнь одну
Так проживём её как вольные уланы.
Мы на удар летим - кулак нас не страшит!
Разбитый рот щербато улыбнётся
И вряд ли кто от нас слезы добьётся
Пусть слабы телом - в душах мы гранит.
Нам музыку заменят звуки боя,
В нас кровь взыграет, словно терпкое вино
Нам в хмеле юности прожить свой век дано
Врагов щадя, друзей любя, и ямы под себя не роя.
Мы чтим отцов и дедов так, как чтят отцы и деды предков.
Мы родились под звездами надежд,
Над головой разлился океан небес-
Пусть наши дети чтят нас как мы предков.
Пусть стары телом – в душах мы гранит!
Годам, прошедшим в след никто не обернётся,
Лишь сердце веселей в груди забьётся-
Оно в нас искру юности хранит.
Играйте трубы, бейте барабаны
Рубака - парень, рви гитарную струну
Нам мать дала лишь только жизнь одну
И мы прожгли её, как жгли костры уланы.
Свидетельство о публикации №108120601436
Александра Мед 16.12.2008 00:07 Заявить о нарушении