Я без сил

Окропи мои раны солью.
 Я не сопротивляюсь,               
                Я без сил.

 Сломай мое упрямство болью,               
                временем,       
                чем сможешь.

С нетерпением жду,
                я молю тебя!
Как я сейчас горю,
Тогда задыхался любовью.
Как я сейчас люблю!
Но ни во что не верю…

И нет надежды тебя вернуть.
 И нет надежды…
 Спрятаться от боли
 И не ужиться в мире с горем.

 Выпуская тебя из объятий ;
 Я не замерзал,
 Я вскипал кровью.
Боже мой – это чистилище,
                Не назвать любовью!


Рецензии
Здравствуйте, Станислав! )))
Да. Раз умерла надежда - дело швах, ведь она умирает последней. Что делать... чистилище - это всё же не ад, Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   06.12.2008 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.