На дне. С рисунком

       
Ну, вы, ребята,
великие суки!
И сучки кудрявые,
в том числе.
По мОщам святым
на машинах ездите,
а каменный вождь
бравирует…
Как в новой пьесе
«На дне».
Сюрреализм 21-го века –
слились воедино
говно с мочой.
А мы должны
пальцем
куски отколупывать
и даже пробовать
замес густой.


Рецензии