Тебе моих стихов не разгадать
Тебе моей печали не напиться.
Тебе моих грехов не нагадать, -
Что может худшего ещё случиться?
И слёз моих тебе не осушить,
Уже тону я в омуте печали.
И не тебе любовь мою судить -
Лишь одиночество холодными ночами...
6.02.2000
Свидетельство о публикации №108120600132
Нина Лавренова 05.08.2011 22:12 Заявить о нарушении