Быть любимой

Мальчишка сидит с девчонкой,
Неловко склонившись над ней.
Я прохожу сторонкою
И очень завидую ей.
Пускай она не красивая,
А просто чуть чуть мила.
Мальчишка сказал ей "Любимая".
К чему тут другие слова?!
Как здорово быть любимой,
Спешить на свиданье всегда.
И видеть, как он торопливо
Глазами ищет тебя.


Рецензии