Вечер догорал

Вечер догорал, а мы прощались.
По моей щеке текла слеза.
Аленькие губы целовались,
Голубые плакали глаза.
Первого тебя я полюбила,
Жар души тебе я отдала.
Да, тебя так сильно не люблю я.
Так зачем ты мучаешь меня?
Милый мой, запомни эту фразу:
"Чувствами не надо торговать".
Если тебе нравится другая -
Я заставлю сердце замолчать...


Рецензии