Что хочет женщина во сне?

Что хочет,жаждет,женщина во сне-
Любимой быть и сказочных полётов,
Туда,где нет предательства и лжи,
Где нет измен,соперниц и залётов.
Где нет скандалов,ссор,готовки,
Где муж на кухне,а она в кино,
Иль в ресторане зажигает ловко.
Где рядом с ней-завидуйте!-Бред Пит!
Ей покорен,влюблён,волнуется,не спит.
Ей хочется во сне парить,летать,
И быть Булгаковской сиреной,
Но ни к чему всё мысли тайные узнать,
Игрой мы посчитаем это,не изменой.
Простим ей эти слабости,ведь право-
Всего лишь это только сладкий сон!
Она мечтает,пусть,не вредно,браво!


Рецензии
О,во снах я ещё та шалунья:)
Очень понравилось. И картинка заводная:)

С игривостью я:*

Эльтон   17.04.2011 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо и приятных снов Вам!

Сережка Березовский   06.07.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.