Удар по ногам
Ты чувствуешь пулю у виска,
Ты хочешь уйти,
Но не можешь подняться с коленей.
Ты словно тень –
Исчезнешь под ночь.
Пустая тоска кинется прочь,
Игривая лень поднимется в дом по Твоим ступеням.
Снова одна – боль где-то там,
Но Ты не веришь другим мирам,
И каждый раз умираешь
У распахнутой двери…
Ты не можешь понять,
Зачем чей-то крик
Убивает шепот Твоих молитв.
Ты просто видишь, что этот день станет последним…
Это не всё, ещё не конец,
Ты узнаешь ещё, что стук сердец
Рядом замрёт и станет эхом
Преданий пустых дорог и несказанных слов,
И даже невыполненных обещаний…
Снова поймёшь, что мир разрушен Тобой,
Что давно распята Святая любовь,
Что Твой рай зарос пустыми мечтами.
Это не всё, ещё не конец,
И Ты услышишь стук сердец
Тех, что ушли,
Казалось, уже безвозвратно…
Свидетельство о публикации №108120601268
Понравилось!
Рома Абрамов 07.12.2008 20:05 Заявить о нарушении