Шляпка и Трусы

Один раз Шляпку из Парижа
Засунул кто-то в шкаф к Трусам.
Она же быть привыкла ближе
К открытым сверху небесам,
А потому вдруг возмутилась:
"Мне здесь не место! Где почёт?!"
Трусы ж в ответ ей: "Ваша милость,
И наша жизнь порой течёт
Не всё в закрытых кулуарах,
А на постелях при бокалах
Мы прикрываем людям срам -
Не все ж сидят по головам".

Придёт черёд - о Шляпке вспомнят
И враз из шкафа заберут...
Вести себя везде достойно -
И для вещей - нелёгкий труд.
29.04.2008г.


Рецензии
Сравнение-ништяк-трусы поношенные и шляпка из Парижа...наверно, новая!Хи-хи...но мне понравилось!

Галина Курдаева   09.11.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.