Снова я один...
Снова без тебя и все валится из рук,
Снова до зари, эту ночь мне не спать,
Лучше покурить и начать ворон считать,
Лучше покурить и начать ворон считать.
Может позвонить, да нет не стоит,
Лучше прогуляюсь вдоль забора,
Словно бедный пес, что на цепи,
Отпусти меня хозяин отпусти...
Отпусти хозяин пса...
Черный кот мне дорожку перешел,
Бедный пес с цепи сорвался, но кот ушел,
Я его позвал и приласкал, пес за это мне всю руку облизал,
Пес всю руку облизал,
Пес всю руку облизал...
Свидетельство о публикации №108120601231