Не знаешь, как тебя найти...
Не знаешь, как тебя найти…
Меня увидел ты быстрей
Успел быстрей ко мне придти.
И позвонил…, я так ждала…
Услышать голос твой из дали…
Одна лишь мысль всего была…
Чтоб разговор наш не прервали.
Слова услышала твои…,
Что я такая…, то, что надо…
Опять зажглись глаза мои,
Родилось вновь во мне торнадо.
Сказал…- ты женщина любви…
Тебе хватило только взгляда…
И ты свой взгляд не отводи…
Мне это будет как награда.
Ты обожай…. Не обижай…
Всё возвращается стократно.
Зерно любви во мне сажай…
Любить так трудно, но… приятно.
Сейчас ты спишь и видишь сны, надеюсь…, обо мне…
Свидетельство о публикации №108120601221