предощущение чуда

Шагал вчера кричал
Что так уже нельзя,
Ты мерил меня глотками
И жизнь покатилась вверх ,
Кто знает что было с нами ?!
Кто знает что ты не сдался!?
Кто мог усмирить цунами
Он руки мои вчера
Так жадно держал в кармане,
С картин покатились люди,
Шагал по проспекту дворник
Марк нам сказал – так надо
К нам подобрался вторник…..


Рецензии
скоро-скоро))))выложу ещё)..спасибо вам огромное...

Майя Васильева   25.03.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.