Глухая боль

Как в сотах по нотам расписан век,
летучая радость и щепотка счастья. Касаемся.
Идол матери, отекшая любовь и соль рек -
каждое старание поощряется. Наслаждаемся.

Если жизнь только ради, идем по глади -
уносятся годы от страсти к страсти.
Если любовь только кстати -
пользуешься, бросаешь, меняешь снасти.

Может,рвутся вены и нельзя иначе,
и на теле слева уныло столь.
Бой с пустотой назначен
а вина на тебе, прошлого глухая боль.


Рецензии