Плесните мне прибоя...

Плесните мне прибоя
Да так, чтоб в полный рост
Волна меня накрыла
Из самых сладких грёз.
И может быть святое
Хоть что-нибудь сойдет
На голову "героя"
И ангел мой споёт.
Споёт о небе чистом
Глубокой синивы
О жизни в кущах райских,
О людях без вины
Над миром злым парящих,
Но только не видны
Глазам душою спящих
От лет младых порою
До полной седины...   


Рецензии