Непруха-нескладуха
к лесу передом повернулась...
я обиделся, но, немножко,
потому что она споткнулась...
ковыряю из носа рифмы
и из пальца сосу ноты...
я хороший, но рожей кислый
и обидел зазря кого-то...
Свидетельство о публикации №108120601197
Татьяна Александровна Молчанова 16.07.2010 12:47 Заявить о нарушении