Искушение моё, Слушай!

***
Искушение моё,
Слушай!
Налетело вороньё
В душу.
Отпусти меня скорей.
Смело
На прощание согрей
Телом.
Убегаю…Нет, лечу
Ветром!
Всё сжигая, прокричу
Пеплом.
Сохраняя стук сердец
В прошлом.
Уходи же поскорей
Тошно!
Потайные миражи
Фальши
Разбиваем, чтобы жить
Дальше
И не важно, что потом
Надо…
Никогда и не за что
Рядом…
4 декабря 2008 г.


Рецензии