***

У тени ускользающей улыбку

Успеть остановить, запечатлеть.

Мгновение капризное, что зыбко

Поймать, не дав бесследно улететь…

Дарить секунды, что текут сменяясь

Оставив лишь единственную ту,

Что в линзах объектива собираясь

Подарит всему миру красоту.

06.12.08


Рецензии