Зарисовка о 90-стых

Мы бродили по остаткам воды,
Пытаясь искать свободные уши.
Говорили про предчувствие беды,
И нас никто не слушал.

Изучая религию древних людей,
Говорили про всё, и ни о чём конкретно.
Мы хватались за тени новых идей,
И о них забывали моментом.

По ночам писали странные стихи,
Считая, что ночью время ничьё.
А днём, всего лишь, больше света в пути.
Мы ставили точки над «Ё».

И мы надеялись, что нам повезло,
Что мир без нас значительно хуже.
А дождь идет, надеждам назло…
И на асфальте лужи.


Рецензии
Спасибо за стихо
С уважением

Зеленый Сум   29.03.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Собственно это будущая песня, о периоде 90-х годов...

Александр Локин   09.05.2009 10:32   Заявить о нарушении