Теплый вечер

Теплый вечер, ты стоишь одна -
И думаешь о нас, о жизни..
И как мотивы сказочного сна -
Тебя переполняют чувства, мысли..

Из ниоткуда появляюсь я.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь! =)
И радости своей я, не тая -
К тебе - поспешно приближаюсь!

За талию тебя - к себе я прижимаю,
И вижу сквозь улыбку - твои зубы,
Легонько локоны твоих волос ласкаю
И страстно я тебя целую в губы!!!

Затем в моей руке - твоя рука.
Мы больше - не стоим на месте!
И словно - бурная река
Вперед мы утекаем вместе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.