Мечта

Вы - Бог, Вы - царь, Вы - мой кумир,
Вы заменили мне весь мир.
Вы - жизнь моя, моя душа.
Для Вас живу я, чуть дыша.

Я Вас зову, я Вас ищу,
Но не найдя Вас, не ропщу,
Без Вас мне жить, быть не у дел,
Быть нелюбимой мой удел.

Без Вас влачу мою судьбу.
Услышите ль мою мольбу?
Но Вам не видно слёз моих,
Я ото всех скрываю их.

Вы - мой кумир, мой царь, мой Бог,
Судья, что добр ко мне и строг.
Сто лет пути к мечте - не срок,
Но жизнь, длиною в сто дорог.
2000-2008


Рецензии
Ух ты как!.. Без слов. Успехов Вам.

Виктор Трунтов   07.12.2008 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Марина Розлуцкая   09.12.2008 19:55   Заявить о нарушении